三つ葉のサラダ、冷奴、麻婆ゴーヤ、
塩麹漬け焼き鮭。
三つ葉、モヤシ、きゅうり、鶏胸肉、ゴマ。
ポン酢とめんつゆ、柚子胡椒入りのドレッシングを作り
和えます。
ゴーヤの麻婆ですが、ナスも入れてみました。
いい味に仕上がりました
三つ葉のサラダ、冷奴、麻婆ゴーヤ、
塩麹漬け焼き鮭。
三つ葉、モヤシ、きゅうり、鶏胸肉、ゴマ。
ポン酢とめんつゆ、柚子胡椒入りのドレッシングを作り
和えます。
ゴーヤの麻婆ですが、ナスも入れてみました。
いい味に仕上がりました
先月作った梅サワーです。
ペリエで割って、氷入れて。
美味~い、さわやか~
しばらく楽しめそう
これは梅酒。
まだまだです。
それと、カリカリ梅。
出来たのですが。。。しょっぱ~い
ちょっと思ってたカリカリ梅とは、違ってて
ガッカリ
あとは、梅干し。
カビが出てしまって、失敗に終わりました
残念