goo blog サービス終了のお知らせ 

うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

パンハイセミナー

2012-09-27 | 手作りパン

今日作ったのは、ベーグルとパンプキンプディングです。

ベーグルは、

プレーン、オリーブトマト、シナモンパンプキン

ブラックココアです。

シナモンパンプキン。

仕上げ発酵後、焼く前に軽く茹でます。

右から炭パンの様なブラックココア、パンプキン、プレーン

オリーブトマト。

横半分にカットして、野菜やハム、クリームチーズなどを挟んで

頂きます。

グラニュー糖をこがして、カラメルを作り、バターを塗った型に流し

かぼちゃに砂糖や卵等入れた生地をカラメルの上に流します。

とっても美味しそうに出来ました

 

 

Comments (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする