今日作ったのは、ベーグルとパンプキンプディングです。
ベーグルは、
プレーン、オリーブトマト、シナモンパンプキン
ブラックココアです。
シナモンパンプキン。
仕上げ発酵後、焼く前に軽く茹でます。
右から炭パンの様なブラックココア、パンプキン、プレーン
オリーブトマト。
横半分にカットして、野菜やハム、クリームチーズなどを挟んで
頂きます。
グラニュー糖をこがして、カラメルを作り、バターを塗った型に流し
かぼちゃに砂糖や卵等入れた生地をカラメルの上に流します。
とっても美味しそうに出来ました
初めて知りましたー
ベーグル大好き☆とてもおいしそうです。
モチモチしてましたか?
カボチャのプリンも本格的ですね~
秋はおいしいものがいっぱいで大変です(笑)
そうなんですよ~、焼く前に茹でるのです^^
もちもちしてましたよ
画像載せませんでしたが、半分にカットして、レタス、
ベビーリーフ、ドマト、ハム、カマンベールチーズ等
挟んで試食しましたが、美味しかったです
プリンもお店で売ってる様な出来栄えでしょ?
以外と簡単に出来ますよ。
カラメルソースが、ちょっとコツがいるかも。。。
多分そのうち作るつもりでいますので、その時
レシピを書きますね
いつ頃になるか・・・