冬の間は島根県・板倉酒造さんで働く当店のお客さまナラくんから「今季の造りも無事終了しました!」と連絡をいただきました。お疲れさん!
そんなナラくんとの会話から「今年は休日に杉玉作りにもチャレンジしたんですけどいりませんか?あ、それと使えなくなった麹蓋があるんですけどいりませんか?」と。
・・・もーちろん!
そして送っていただきました。
荷物の隙間には勉強用にと山田錦の玄米とそれを大吟醸用に35パーセントまで磨いたお米やオマケに前掛けまで。
ありがとう!これでお客さまに分かり易く説明できます。
もちろんその時飲んでいただくお酒は出雲の銘酒「天穏」、酒は「てんおん」でありますから!
ナラくん、ホントにありがとう!
ご宴会のご予約承り中でございます。
詳しい店舗情報はこちらからどうぞ。
それにしても白はん・黒やん、お米こんなに磨くんだね!大事に飲まなきゃねぇ・・・
はい、気を付けます。
そんなナラくんとの会話から「今年は休日に杉玉作りにもチャレンジしたんですけどいりませんか?あ、それと使えなくなった麹蓋があるんですけどいりませんか?」と。
・・・もーちろん!
そして送っていただきました。
荷物の隙間には勉強用にと山田錦の玄米とそれを大吟醸用に35パーセントまで磨いたお米やオマケに前掛けまで。
ありがとう!これでお客さまに分かり易く説明できます。
もちろんその時飲んでいただくお酒は出雲の銘酒「天穏」、酒は「てんおん」でありますから!
ナラくん、ホントにありがとう!
ご宴会のご予約承り中でございます。
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それにしても白はん・黒やん、お米こんなに磨くんだね!大事に飲まなきゃねぇ・・・
はい、気を付けます。