やや雲も目立ちますが青空優勢の空模様♪気温は下がり空気は冷たいものの、日差しが心地よい日曜日となりました。
さて今週に入り黒板メニューに登場しました「カキのオイル漬け」、小粒で旨味がギュッと詰まった佐呂間産の生牡蠣を調理しオイルに漬け込んだ冬定番の自家製酒肴であります。
更に冷え込む夜に、じんわりしみる純米燗♪お供に最高な一品でのんびり休日をお楽しみ下さい!ご注文お待ちしております。
12月の18日(金)・22日(火)・25日(金)・28日(月)は「午前2時」まで、そして30日まで休まず営業いたします。
10名様以上のご予約で貸切に♪ご宴会プラン、ご予約承ります。
店舗情報や当店への道順はこちらをご覧下さい。
さて今週に入り黒板メニューに登場しました「カキのオイル漬け」、小粒で旨味がギュッと詰まった佐呂間産の生牡蠣を調理しオイルに漬け込んだ冬定番の自家製酒肴であります。
更に冷え込む夜に、じんわりしみる純米燗♪お供に最高な一品でのんびり休日をお楽しみ下さい!ご注文お待ちしております。
12月の18日(金)・22日(火)・25日(金)・28日(月)は「午前2時」まで、そして30日まで休まず営業いたします。
10名様以上のご予約で貸切に♪ご宴会プラン、ご予約承ります。
店舗情報や当店への道順はこちらをご覧下さい。
薄曇りの空、そして気温はぐんと上昇!何となくガスっている感じはしなくもありませんが、あれほどニュース等で騒がれたPM2.5の影響はほとんどなさそうです。
そんな「12月?」って感じな本日ですが、初冬の風物詩♪群馬県産の下仁田ネギが入荷いたしました。
一本まんま丸ごと焼いてから一口大にカット、塩をつけてパクりが当店流!とろ~り甘~い味わいは正に酒の友♪風邪ひきさんも多いこの時期に超がつく程、おすすめいたします。
え?何なに?黒はん?・・・下ネタかよっ!!
12月は30日まで休まず営業いたします。
10名様以上のご予約で貸切に♪ご宴会プラン、ご予約承ります。
店舗情報や当店への道順はこちらをご覧下さい。
そんな「12月?」って感じな本日ですが、初冬の風物詩♪群馬県産の下仁田ネギが入荷いたしました。
一本まんま丸ごと焼いてから一口大にカット、塩をつけてパクりが当店流!とろ~り甘~い味わいは正に酒の友♪風邪ひきさんも多いこの時期に超がつく程、おすすめいたします。
え?何なに?黒はん?・・・下ネタかよっ!!
12月は30日まで休まず営業いたします。
10名様以上のご予約で貸切に♪ご宴会プラン、ご予約承ります。
店舗情報や当店への道順はこちらをご覧下さい。
青空広がり日差し暖かな本日は、気温も緩み穏やかな一日となりました。
さて年末に向かうこの時期になると、じわりじわりと高くなる葉物を始めとした野菜類の値段ですが、今年は暖冬の影響で収穫が早まり逆に安くなっている物も!とはいえそのしわ寄せが来るのは明らか…本番の年末そして年明け以降がちょっと心配です。
そんな例年とはまた違った今年の師走でありますが、当店は相も変わらずまだまだ静か…といった訳で野菜たちもお席もたっぷりの本日も、ご来店をお待ちしております。
あれから35年も経つんですね…ジョン、あなたの言葉は今も色褪せる事はありません!ありがとう。
12月は30日まで休まず営業いたします。
10名様以上のご予約で貸切に♪ご宴会プラン、ご予約承ります。
店舗情報や当店への道順はこちらをご覧下さい。
さて年末に向かうこの時期になると、じわりじわりと高くなる葉物を始めとした野菜類の値段ですが、今年は暖冬の影響で収穫が早まり逆に安くなっている物も!とはいえそのしわ寄せが来るのは明らか…本番の年末そして年明け以降がちょっと心配です。
そんな例年とはまた違った今年の師走でありますが、当店は相も変わらずまだまだ静か…といった訳で野菜たちもお席もたっぷりの本日も、ご来店をお待ちしております。
あれから35年も経つんですね…ジョン、あなたの言葉は今も色褪せる事はありません!ありがとう。
12月は30日まで休まず営業いたします。
10名様以上のご予約で貸切に♪ご宴会プラン、ご予約承ります。
店舗情報や当店への道順はこちらをご覧下さい。