辺りはすっかり稲刈りは終わっていますが、
わが家は晩稲(おくて)を育てているので、もう少し。
そこで。。。
今年も『稲刈りワークショップ』やります
鎌で刈って・・・くくって・・・はぜかけをする。
今回はご飯+デザート付きですよ~
●ハガマで炊いた炊き立てご飯+わが家の産みたて卵+自家製醤油・・・で、卵かけご飯♪
●具沢山の豚汁
そして・・・デザートは『豆乳プリン』
●日時● 10/14(祝)12:00~17:00頃まで
●場所● 百姓庵(長門市油谷向津具下1098-1)
●参加費● 500円
●お申し込み●
準備の都合上、参加ご希望の方は前日10/13(日)までにご連絡ください。
(参加ご希望の方は、コチラのコメント欄/メール/ファックス/お電話・・・どの方法でも結構です)
hyakusho_an@ybb.ne.jp
0837 34 0377(FAX兼用)
ご参加お待ちしております
わが家は晩稲(おくて)を育てているので、もう少し。
そこで。。。
今年も『稲刈りワークショップ』やります
鎌で刈って・・・くくって・・・はぜかけをする。
今回はご飯+デザート付きですよ~
●ハガマで炊いた炊き立てご飯+わが家の産みたて卵+自家製醤油・・・で、卵かけご飯♪
●具沢山の豚汁
そして・・・デザートは『豆乳プリン』
●日時● 10/14(祝)12:00~17:00頃まで
●場所● 百姓庵(長門市油谷向津具下1098-1)
●参加費● 500円
●お申し込み●
準備の都合上、参加ご希望の方は前日10/13(日)までにご連絡ください。
(参加ご希望の方は、コチラのコメント欄/メール/ファックス/お電話・・・どの方法でも結構です)
hyakusho_an@ybb.ne.jp
0837 34 0377(FAX兼用)
ご参加お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます