マドレーヌの日々

今日も一日にっこりね。

鶏のカリカリ焼き

2006年09月15日 | Weblog
夕方、なんだかバタバタしていて、
気づくともう六時過ぎ!

えっ、こんな時間!

土鍋ごはんの準備はしているので、ちょこっと余裕。
しかし、メインは?
そこで、鶏の手羽先があったので、
グレープシードオイルと塩をふって、
オーブンでガンガン焼いた。
かぼちゃも添える。

「ママ、いい匂いだねぇ
今晩はお肉?」

最近、「お肉、お肉」と言い出した娘。
育ち盛りです。

photo
青味は枝豆!
わが家には年中欠かせない生協の冷凍食品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 41人目! | トップ | 朝日を見た »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿