夕方、なんだかバタバタしていて、
気づくともう六時過ぎ!
えっ、こんな時間!
土鍋ごはんの準備はしているので、ちょこっと余裕。
しかし、メインは?
そこで、鶏の手羽先があったので、
グレープシードオイルと塩をふって、
オーブンでガンガン焼いた。
かぼちゃも添える。
「ママ、いい匂いだねぇ
今晩はお肉?」
最近、「お肉、お肉」と言い出した娘。
育ち盛りです。
photo
青味は枝豆!
わが家には年中欠かせない生協の冷凍食品。
気づくともう六時過ぎ!
えっ、こんな時間!
土鍋ごはんの準備はしているので、ちょこっと余裕。
しかし、メインは?
そこで、鶏の手羽先があったので、
グレープシードオイルと塩をふって、
オーブンでガンガン焼いた。
かぼちゃも添える。
「ママ、いい匂いだねぇ
今晩はお肉?」
最近、「お肉、お肉」と言い出した娘。
育ち盛りです。
photo
青味は枝豆!
わが家には年中欠かせない生協の冷凍食品。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます