マドレーヌの日々

今日も一日にっこりね。

梅酒と醤油で

2019年11月25日 | 今日のうれしい



ささっと一皿!

ピーマンの細切りを炒めて、そこに豆腐を投入。

それから梅酒と醤油で味付けして、
皿に移してから、かつお節をトッピング。

これが美味しすぎた!❤️

梅酒を入れると、こんなに美味しいなんて。
冷蔵庫目に着くところにあったから、
使ってみたんです。

これ、何にでもアレンジできますね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本とおのみち、  本も、人... | トップ | 『スポーツするえほん』を紹... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿