マドレーヌの日々

今日も一日にっこりね。

本番はクリスマスイブ

2011年12月19日 | おいしいもの

 

 

クリスマスディナーの予行練習は無事終了!

行正り香さんのレシピで、一夜漬けチキンのロースト&宝石カルパッチョです。

先日のNHK朝の情報番組「あさいち」で紹介されていて、これ!作りたい!と思いました。

宝石カルパッチョには鯛のお刺身をチョイス。鯛の上にかけるソースの材料に白ワインビネガーがあって、手持ちはないので、買いに出かけたのです。

数件のお店を渡り歩いて、見つけた時は嬉しかったなぁ~。

     

本番はクリスマスイブ!

ムスメの15歳の誕生日&クリスマスおめでとう!いよいよ週末、です。

 

そうそう、行正り香さんの新刊が出たそうですね。

気になるなぁ~。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 年末週末 | トップ | 『ソニアのショッピングマニ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿