クリスマスディナーの予行練習は無事終了!
行正り香さんのレシピで、一夜漬けチキンのロースト&宝石カルパッチョです。
先日のNHK朝の情報番組「あさいち」で紹介されていて、これ!作りたい!と思いました。
宝石カルパッチョには鯛のお刺身をチョイス。鯛の上にかけるソースの材料に白ワインビネガーがあって、手持ちはないので、買いに出かけたのです。
数件のお店を渡り歩いて、見つけた時は嬉しかったなぁ~。
本番はクリスマスイブ!
ムスメの15歳の誕生日&クリスマスおめでとう!いよいよ週末、です。
そうそう、行正り香さんの新刊が出たそうですね。
気になるなぁ~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます