この人 本当にお綺麗ですね。
歌手や女優など及ばないくらいですが モデルは美しさが全てですから当たり前です。
事務所の押しが弱いのか目立つお仕事はありませんが、ウイルスソフトのCMやお仕事系の情報誌 そしてコンタクトレンズのこのCMなどを見たら目に焼き付いて離れません。
最近 美しい有名人が増えて、日本人ってきれいになったんだなあと改めて思います。
この人 本当にお綺麗ですね。
歌手や女優など及ばないくらいですが モデルは美しさが全てですから当たり前です。
事務所の押しが弱いのか目立つお仕事はありませんが、ウイルスソフトのCMやお仕事系の情報誌 そしてコンタクトレンズのこのCMなどを見たら目に焼き付いて離れません。
最近 美しい有名人が増えて、日本人ってきれいになったんだなあと改めて思います。
今日の大根は苦味が少なかったので塩茹でで済ませました。
下煮する時にカリフラワーの太い茎と外側の葉茎も一緒に茹でます。
時間がなかったので、二分茹でて鍋に蓋をして火をいったん止めて余熱を利用します。
そのまま出勤し 帰宅後料理の続きをしました。
大根は茹でて柔らかくなると外側の皮は手で剥けます。
真ん中と外側の繊維の向きが違うからです。
下煮した大根とカリフラワーの茎を煮込みます。
カリフラワー本体は別の料理になります。
煮物は野菜と油揚げと蒲鉾を煮ました。
だし汁3 醤油0.5 みりん0.5で煮込みます。
五分ほど煮込んで桜エビを飾って出来あがりです。
煮上がってからゆずこしょうを煮汁に溶かします。
カリフラワーの外の葉っぱは小松菜の味がします。