天満肴や
ここはギネスをサーブするのが上手なので好きなお店です。
丁寧に慎重に淹れたギネスは100倍美味しいのです。
使いにくいと思ってたペンネもこういう風に使えば、好きになれます。
いたりあんとか平仮名表記したくなるメニュー
或いは
ワタリアン………とか。
天満肴や
ここはギネスをサーブするのが上手なので好きなお店です。
丁寧に慎重に淹れたギネスは100倍美味しいのです。
使いにくいと思ってたペンネもこういう風に使えば、好きになれます。
いたりあんとか平仮名表記したくなるメニュー
或いは
ワタリアン………とか。
サツマイモは皮ごと使います。
カットしたサツマイモはしばらく水でさらし 揚げたナスと野菜をトマト缶で煮込みます。
ブイヨンは使いません。必要ないのです。
肉はベーコンがなくて鳥の皮を使いました。
皮ごとのサツマイモは 旨味が強くとても美味しいです。
種ごとのピーマンも味が濃く感じます。
ポイントはタオルペーパーを一枚被せて煮ることで あく取りをする事を忘れずにして下さい。