例えばですがこれが母の焼きめし(のようなもの)です。
たまごを使うこともあり 使わないこともありますが、使わない時は 湯葉を使います。
塩は控え目 ハムを使います。なるべく白く仕上げてありました。
ぱらぱらというよりもっちりとしていて 本物はもっときれいです。
今日は材料が揃わず 干豆腐とタンの塩漬けを使いました。
例えばですがこれが母の焼きめし(のようなもの)です。
たまごを使うこともあり 使わないこともありますが、使わない時は 湯葉を使います。
塩は控え目 ハムを使います。なるべく白く仕上げてありました。
ぱらぱらというよりもっちりとしていて 本物はもっときれいです。
今日は材料が揃わず 干豆腐とタンの塩漬けを使いました。