塩焼きに対し植物油を塗って焼くとしぎ焼きと言います。
本当はウロコ取りにあぶるだけのつもりが焼きすぎたので 油は塗ってしぎ焼きにしました。
塩だけではなくケージャンスパイスを使うと生臭みが取れて美味しく出来ます。
サラダバーなので不足気味の野菜補給に良いのです。
手のかかった野菜料理が多く、カポナータ 魚のマリネ ショートパスタオイル和えとか 生を並べているだけのものより 利用者の事を考えている感じがして嬉しいです。
私は野菜がメインで パスタは副菜みたいな使い方をしてます。
塩焼きに対し植物油を塗って焼くとしぎ焼きと言います。
本当はウロコ取りにあぶるだけのつもりが焼きすぎたので 油は塗ってしぎ焼きにしました。
塩だけではなくケージャンスパイスを使うと生臭みが取れて美味しく出来ます。
サラダバーなので不足気味の野菜補給に良いのです。
手のかかった野菜料理が多く、カポナータ 魚のマリネ ショートパスタオイル和えとか 生を並べているだけのものより 利用者の事を考えている感じがして嬉しいです。
私は野菜がメインで パスタは副菜みたいな使い方をしてます。