私にはこの量で充分です。美味しさはAクラス、肩ひじ張らないのが良いです。
実はうなぎは尻尾が一番美味しいって知ってました?
この店舗は 梅の設定がなくて 萩がありました。絶妙のやり方ですね。
帰り際 又どうぞお越しくださいと送り出されました。
なんかこういう料理がありましたよね。
無性にジャガイモが食べたくなって作りました。
ジャガイモを皮ごとピーラーでむき ミニフライパンにラードを薄く塗って敷き詰め 玉ねぎ 人参 牛蒡 豚タンの燻製 粉チーズ マヨネーズ塩胡椒をして 弱火で温め あとはガス魚焼きオーブンで焼き目をつけます。
皮ごとのジャガイモは かなり美味しいのです。