飲む場所では時として 思い切ったチャレンジがなされます。
当然イタリアンではもともとなかったメニューでしょう。素晴らしいチャレンジに拍手をおくりたいです。
ただカルパッチョには油の少ない魚の方が脂っこくなくて私は好き。
もしカルパッチョにするなら、思い切り酢を利かせます。
この辺は好みなので なんとも言えません。でも随分贅沢ですね~
赤いのは紅大根です。
飲む場所では時として 思い切ったチャレンジがなされます。
当然イタリアンではもともとなかったメニューでしょう。素晴らしいチャレンジに拍手をおくりたいです。
ただカルパッチョには油の少ない魚の方が脂っこくなくて私は好き。
もしカルパッチョにするなら、思い切り酢を利かせます。
この辺は好みなので なんとも言えません。でも随分贅沢ですね~
赤いのは紅大根です。
クスクスをゆでこぼし、和風出しで雑炊仕立てにしています。
徳島県の郷土料理 そば米雑炊をヒントにしました。
具は鶏肉とネギとセロリです。味は……
あまりお薦めはしませんが、手間がかからず お腹が膨れるので よしとしましょう。
うちのは最初からスパイス入りだったので やや微妙ですが 何も入っていない製品なら もっと美味しいと思います。