小松菜と田作りのペンネ炒め 2015-01-31 | ランチ 天満肴や ここはギネスをサーブするのが上手なので好きなお店です。 丁寧に慎重に淹れたギネスは100倍美味しいのです。 使いにくいと思ってたペンネもこういう風に使えば、好きになれます。 いたりあんとか平仮名表記したくなるメニュー 或いは ワタリアン………とか。 #食べ歩き « 巨大フィギア | トップ | プレーンブルグル(挽き割り小... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する