デパ地下のうどん店 他の支店は和のうどんなのにここは多国籍のうどんで勝負する意欲店。ランチ時は行列が出来てます。
これもよく考えられていて 美味しかったです。企画者の意図はかなり深く メニューは斬新ながら オーダーするうどんは保守的で売れるのは昔からのおうどんばかり でもオシャレな提供の仕方でお店は繁盛しています。古くからのものと 新しいものが混在しているところが賢いですね。
オシャレ女子は案外保守的なのです。
見たところ完全なイタリアンは一割くらいで あとは和洋折衷が二割 残りは和ものかな さすがの私も緑一色のジェノベーゼは選んでも ピンクのトマトクリームは二の足を踏みました。
でもジェノベーゼから察すると こちらも美味しいでしょう。
柔らかく大根を煮て溶き卵をまぶしフライパンの弱火で焼きます。裏返したところへ残りの卵液を流し込んで半分固まったら 火を止めて余熱で仕上げます。ソースケチャップなどお好きなものをかけて頂きます。オイスターソースがお薦めです。