手軽なので冬場は食卓に電器のお鍋を出して
お豆腐や野菜を切って入れて煮込み
さらに鶏肉や豚の薄切りを入れてしゃぶしゃぶ風にして
ポン酢で食べることが多くなっています。
豚肉の薄切りと玉葱人参の切れっ端や大根の葉
そして生姜や片栗粉少々を全部フープロに入れて攪拌し
肉団子に丸めお鍋に入れて。。。
ご飯を食べない時の締めは
おうどんだったり鍋用ラーメンを入れたりも
手軽なので冬場は食卓に電器のお鍋を出して
お豆腐や野菜を切って入れて煮込み
さらに鶏肉や豚の薄切りを入れてしゃぶしゃぶ風にして
ポン酢で食べることが多くなっています。
豚肉の薄切りと玉葱人参の切れっ端や大根の葉
そして生姜や片栗粉少々を全部フープロに入れて攪拌し
肉団子に丸めお鍋に入れて。。。
ご飯を食べない時の締めは
おうどんだったり鍋用ラーメンを入れたりも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます