![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/d9/1e6072a144469751ca52f7babc93bc14.jpg)
今日も危険な暑さになる予報のようです。
そうはいっても毎日のように
家でじっと過ごすだけにはいかないので
少しの用事でも気をつけながら出掛けることにしています。
大袋に入った柔らかそうなインゲンを買ってきたので
白ごま和えに・・・
作り置きして冷凍してあった餃子は焼いただけ!
冷や奴は30分ぐらいキッチンペーパーに包んでおいて盛り付けると
ビチャビチャしないので少しのお醤油でOK
この量では多すぎるとクレームが出たので
次回からは半分の量にします(;゚ロ゚)
今日も危険な暑さになる予報のようです。
そうはいっても毎日のように
家でじっと過ごすだけにはいかないので
少しの用事でも気をつけながら出掛けることにしています。
大袋に入った柔らかそうなインゲンを買ってきたので
白ごま和えに・・・
作り置きして冷凍してあった餃子は焼いただけ!
冷や奴は30分ぐらいキッチンペーパーに包んでおいて盛り付けると
ビチャビチャしないので少しのお醤油でOK
この量では多すぎるとクレームが出たので
次回からは半分の量にします(;゚ロ゚)
ニジマスの干物も出来ました。
シカとイノシシのシビエをスキレットに焼いてみます。
味は適当です。
ジビエ料理は美味しかつたですか?
トマト🍅も豊作のようで羨ましいです。