今、巷では焼き芋が人気らしいのですが
大学芋が食べたいと言うことなのでお茶の時間に!
夕飯はこの時期週に一回は登場するお鍋ですが
鶏団子はフープロに鶏もも肉と生姜と葱
それに調味料を全部放り込んでネットリとするまで回して丸め
タレはゆずポン酢で
クリスマスシーズンですので
毎年お馴染みのフラワーボックスに
風車のような花形の「ジックス」という名のシクラメンを入れて!
今、巷では焼き芋が人気らしいのですが
大学芋が食べたいと言うことなのでお茶の時間に!
夕飯はこの時期週に一回は登場するお鍋ですが
鶏団子はフープロに鶏もも肉と生姜と葱
それに調味料を全部放り込んでネットリとするまで回して丸め
タレはゆずポン酢で
クリスマスシーズンですので
毎年お馴染みのフラワーボックスに
風車のような花形の「ジックス」という名のシクラメンを入れて!