何でも体験するいしかり手打ちそば同好会のメンバ~
今年も新年早々に味噌の仕込みを致しました。
ちょこっとご紹介いたします
え~それって亀って言うんですか 何からすりゃいんだぁ~
先ずはシュ~シュ~で除菌よ~ え~鍋だ見ているだけで楽しくなるぞ~
歴史的な反省を踏まえ慎重に・・・ 美味し味噌作るためには段取りから~
だれか教えて~何からすりゃいいんですかね 黙っていれば教えてくれるよ!
先ずは・・・えっ~何を入れたの? 何でも大きく外回しでゆっくりと~
こぼすんじゃないよ・・・ハヤクゥ~ どひゃ~出てくるでてくる・・・
2キロずつ分けるんだね 早速まぜまぜ・・?ん~こねる?
その高いこぶしは何処に向かうのですか アンダ~スロ~で横からバシット
餅つきじゃないんだから・・・ なんぼ何でも玉が大きすぎるよね・・・
低めから的確に・・・ナイス 先輩・・!先生が心配して見ていますよ
味噌は亀だね 皆さんで後かたずけ・・・
今日は味噌を持って帰る同好会メンバー 今年も宜しくね!サトランド~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます