注目は当会20周年記念誌の完成です。 小椋部長有り難うございます。 粉担当班~松永さん頑張ってました~
朝礼がはじまるところ~やや少なめ 30人位かなぁ~ 司会は志摩さん~審査会応援者募集について~
後藤蕎士 6段位合格 おめでとうございます 素敵ですねぇ~ 藤田蕎士 6段位おめでとうございます ファッションも最高ですね~
居上部長から認定会受験人数について~ 小椋部長から20周年記念誌の完成について 早速配布のお手伝いをする吉岡さん
配布者の名簿をチェックした六郎さん~ 早速読み始める 後藤蕎士 なぁ~んか様になりますね・・・
賄い打ちは大西さん 隆さん~丸が良くわかる田舎粉 賄い打ち3人目は小柳兄さん~力強いですね
継続は力~肩の力も抜けていい感じですね ここは良己さんが主役です~ 認定会が近くなると忙しい居上さん
オッツ 後藤蕎士を見つめる畑山さん 佐藤大先輩、次回奈川粉の紹介をします いいね~良己さん、松井さんファイトです
俺さぁ~今日の賄いは2杯しか食べないよ そば道~武士道~ 藤井さんに会いますね 刀掛け台?
どんどん若返る永倉さん~良いね 永倉さん 自分が打ち終わると松永先輩のそば打ちを熱心に見入る
限られた時間内で色々やりこなす小椋さん 最近さぁ~隆さんが熱心なのよ・・・ まだ若手の福さん 力強い~
奈川の田舎蕎麦~美味しそうですネ キツネそばの主役は卵の完成で~す ヘッヘッへ~ 先ずは一杯目~どれ~
だめですよ~私並んでいるのですから もう~居上さんたら横取りしようとして~ ん~・・・つゆが気になる・・・
帽子はどうしたの~忘れました~ 小さな声で~ ヘッヘッへ~2杯目頂きました~ 計画どうりで~す