こんばんわ!
営業部の高橋です。
4月に入社をしてから、初めてのブログです。
実は一度だけ、ブログで自己紹介をしているので、今回は割愛させていただきます。
4月に入社して3ケ月、スポンジの吸収の速さかは、分かりませんが、たくさん吸収させていただいております。
そして、最近はよく四国に出張の機会があります!出張といえば、食♪
美味しいものをたくさん頂いています。
先日は、香川でお客様が「中村うどん」というところへご案内してくださいました。
コシがあるのに、柔らかくて今までに食べたことのないグミみたいな食感!!絶品でした!
高知県では、名品のカツオのたたきを食すために、駅前にある「土佐」という居酒屋さんに行ってきました。
カツオにウツボと新鮮で美味でした♪
一番驚いたのはコチラ!!
私の大先輩が飲んでいるのはジョッキに入った水ではなくて、、、焼酎です!笑
400円でジョッキいっぱいの焼酎ロックが出てきて、先輩も上機嫌でした♪笑
この「土佐」というお店もお客様に教えてもらいました♪
知らない土地だと美味しいものを食べたいけれど、なかなかどのお店がいいか分からないので、
お客様に教えていただけると有り難いです。
他にも、香川名物?の「骨付きどり」もオススメでした(^o^)
皮のパリパリとジューシーなお肉が、食欲をそそいます!
ぜひ、四国に行ったときは、「中村うどん」と居酒屋さん「土佐」、「骨付きどり」を食べてみてください
以上、四国食レポートでした
もちろん、お仕事も全力で頑張っています!
新入社員であっても、どんどん新たなことに挑戦させてもらえるので、
ベンチャースピリットとインターゾーンパワーを肌で感じられて、頑張れます
次回は、食レポではなくて、お仕事のお話を書きたいと思います・・・
おわり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます