今年、初めてのケーキ作り・・・
やっぱり、お節で残った黒豆を使って「黒豆抹茶パウンドケーキ」と「黒豆抹茶シフォンケーキ」を・・・
久しぶりに シフォンケーキを焼いて剥がすのに完璧ではないですが・・・
明日のマージャンクラブに持って行きましょう・・・(シフォンケーキ1つだけ)
美味しいですよ!!
今年、初めてのケーキ作り・・・
やっぱり、お節で残った黒豆を使って「黒豆抹茶パウンドケーキ」と「黒豆抹茶シフォンケーキ」を・・・
久しぶりに シフォンケーキを焼いて剥がすのに完璧ではないですが・・・
明日のマージャンクラブに持って行きましょう・・・(シフォンケーキ1つだけ)
美味しいですよ!!