友人から新鮮な卵を頂きました。
久し振りに新鮮な卵を使って、「シフォンケーキ」を焼いてみました。
ふっくら感が違うし、キメが細かい!!
おやつに食べましたが、いつものシフォンケーキより美味しいです。
キメも細かく、ふわふわ感もあり甘さも感じられます。
やっぱり、材料にこだわったケーキはより美味しいです。
友人から新鮮な卵を頂きました。
久し振りに新鮮な卵を使って、「シフォンケーキ」を焼いてみました。
ふっくら感が違うし、キメが細かい!!
おやつに食べましたが、いつものシフォンケーキより美味しいです。
キメも細かく、ふわふわ感もあり甘さも感じられます。
やっぱり、材料にこだわったケーキはより美味しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます