Cobaringの生涯学習ブログ

食事+αで若返りと健康維持の情報を公開しています。

小麦と日本人

2024-06-18 17:20:44 | 日記
小麦と日本人
戦後のの日本人よりも現代人の方がより多く小麦を食べているのです。
癌が大体戦前に比べて3.8~4倍ぐらい増えています。
A10神経の快楽報酬系に入るのはグルテンも該当します。
甘味も消化された植物油も快楽報酬系に入ります。
てずからケーキが好きなのではなくて依存している状態といえます。
Click here for detail!
👇
#吉野敏明
#グルテン
#エクソルフィン
#快楽報酬系
#GHQ
#食料政策
#PL480条
#大阪大空襲
#粉もの文化
#cobaring

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヨガでやせる効果は得られるのか | トップ | 民族別、適切な食事の違い »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿