Cobaringの生涯学習ブログ

食事+αで若返りと健康維持の情報を公開しています。

乳製品、油の摂取量に比例し「癌」が増加

2024-06-01 21:00:43 | 日記

1946年代比べ約47倍!乳製品、油の摂取量に比例し「癌」が増加

 

揚げ物とか炒め物とかで油を摂っている人が乳製品を摂るとホルモン成分が溜まって癌になるから、例外なく植物性油を沢山摂っていて、乳製品を摂っている人は乳癌・前立腺癌になりやすいのです。


 

Click here for detail!

👇


 

#乳製品と病気

#乳製品と癌

#牛乳の歴史

#肉牛とホルスタイン

#増加する乳癌

#胃癌と食肉加工食品

#イソフラボンとエストロゲン

#油と乳製品

#フェアトレード

#糖尿病と薬物

#糖尿病と油

#糖尿病と牛乳

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東洋医学の視点で紐解く前立... | トップ | 細胞を活性化させる  »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (さくらもち)
2024-02-16 14:08:19
そのうえ、日本の牛乳は薬漬けですからね。
返信する

コメントを投稿