米粉100%で食パン
小麦粉と違って・・・高さが 上がらなかった・・・比容積率の勉強になりました。
けど、すご~く 口どけがよくって・・お米の優しい味・・・
今まで、わざわざ米でパン作らなくっても・・・米は ご飯で食べたい・・・と思っていましたが、認識が変わりました。
セサミブラン
セサミ(ゴマ)と ブラン(小麦胚芽)で作りました。
こねている時~焼いている時~食べる時~さらに トーストすると~こおばしい香りがたまらない・・・かなり 好きです
抹茶あずき
お抹茶の香りと あずきがよく似合います。
寒い日には、あったかい飲み物と一緒に 食べて ほっこり・・・・
豆乳黒豆パン
豆乳で生地をこねます。成形後 うわかけをしています。(パン生地の上に 他の生地をのせること)
ふわふわ~~~で黒豆の風味が おいしい
本日は、セサミブランと 抹茶あずきと ベーグルがお嫁に行きました。
早速 感想をいただき 感激!!
オーダーいただくことで いろんなパンを焼き いろいろ学ばせていただいてます。ありがとう
2月バレンタインレッスン・・・にプレゼントレッスンをつけます。(ブラウニーの要望がありましたので)
小麦粉と違って・・・高さが 上がらなかった・・・比容積率の勉強になりました。
けど、すご~く 口どけがよくって・・お米の優しい味・・・
今まで、わざわざ米でパン作らなくっても・・・米は ご飯で食べたい・・・と思っていましたが、認識が変わりました。
セサミブラン
セサミ(ゴマ)と ブラン(小麦胚芽)で作りました。
こねている時~焼いている時~食べる時~さらに トーストすると~こおばしい香りがたまらない・・・かなり 好きです
抹茶あずき
お抹茶の香りと あずきがよく似合います。
寒い日には、あったかい飲み物と一緒に 食べて ほっこり・・・・
豆乳黒豆パン
豆乳で生地をこねます。成形後 うわかけをしています。(パン生地の上に 他の生地をのせること)
ふわふわ~~~で黒豆の風味が おいしい
本日は、セサミブランと 抹茶あずきと ベーグルがお嫁に行きました。
早速 感想をいただき 感激!!
オーダーいただくことで いろんなパンを焼き いろいろ学ばせていただいてます。ありがとう
2月バレンタインレッスン・・・にプレゼントレッスンをつけます。(ブラウニーの要望がありましたので)