Happy Smile パン!!手作りパン教室ブログ

日々出会う 美味しい物と かわいい物 レッスンのお知らせ
2015より デコ巻きずし レッスンスタート!

今年初めてのレッスン!!

2012-01-09 | パン作り
本日 今年初めてのレッスンをしました。

体験レッスン・・・上手に できました

年末に 新しいオーブンを購入しました。

古いほうのオーブンが 余熱が上手く入らなくなったからです。

春に新調した 石釜(東芝)も かなりの優れものですが、新しいのはビストロ(パナソニック)です。

オーブン皿が微妙にサイズが違うんですが・・・

ビストロは 余熱途中の 温度が出るのがよいです。

使いこむと よくなってくると思いますが 焼き加減 焼きむらなど、特徴を早くつかまねば・・・です。