
牛肉とピーマンのオイスターいため、さつまいもの煮物、大根の皮のきんぴら、だし巻き卵、ソーセージ。
冷蔵庫から出てきた、白神こだま酵母が一袋(10g)
う~~~ん・・・・・・・・
仕事から帰ってきて、生地をこねてみたが、発酵が遅い・・・遅すぎる。
夜に焼きあがれるかと思ったが、無理そうなので、生地を冷蔵庫に放り込んでしまった。
明日、焼きあがるだろうか・・・。
白神こだま酵母って、こんな二時間かかったっけ?
本を探したが・・・・・見つからない。えぇぇぇぇぇ~~~~~~!?
どれだけ、ほったらかしだが、分かるよなぁ。
発酵は遅いが、しているだけましか。
のんびり焼いてみよう。