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happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

白神こだま酵母

2009年11月20日 | お弁当


牛肉とピーマンのオイスターいため、さつまいもの煮物、大根の皮のきんぴら、だし巻き卵、ソーセージ。



冷蔵庫から出てきた、白神こだま酵母が一袋(10g)

う~~~ん・・・・・・・・

仕事から帰ってきて、生地をこねてみたが、発酵が遅い・・・遅すぎる。
夜に焼きあがれるかと思ったが、無理そうなので、生地を冷蔵庫に放り込んでしまった。

明日、焼きあがるだろうか・・・。

白神こだま酵母って、こんな二時間かかったっけ?
本を探したが・・・・・見つからない。えぇぇぇぇぇ~~~~~~!?

どれだけ、ほったらかしだが、分かるよなぁ。

発酵は遅いが、しているだけましか。

のんびり焼いてみよう。