GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2022/06/15のメニュー

2022-06-15 | 本日のオススメ


淡路島産 成井さんの早生タマネギ!
オススメです♪

【MEMU】


★はオススメ(毎日そこそこあります)
★★は超オススメ(毎日数個はあります)
★★★は激しくオススメ(1年間で2・3回出ることがあります)


【 選べる前菜3種盛り合わせ】
¥900〜

パルマ産生ハム
トリュフ入り生サラミ(+¥100)
和牛の生ハム「ブレザオラ」(+¥300)
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
★鶏キンカン ほんのりトリュフ風味
パテドカンパーニュ  (+¥200)
フォアグラのテリーヌ(+¥700)
★★入梅イワシの梅カルパッチョ
★イワシのキムチ
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
ホッキ貝のグリーンソース(+¥100)
★★自家製オイルサーディン(+¥100)
★鰹ハランボのフライ(+¥100)
タラモサラダ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
揚げトウモロコシのチーズがけ
あげあげブロッコリーのチーズがけ
★柑橘のピリ辛マリネ
ビワと蘇(そ)の前菜
★イチジクと生ハムの前菜(+¥100)
ブルーチーズの蜂蜜がけ
和風クリームチーズ

上記の中から3つ選んでください。
3つ以上ならば何種類でも構いません。
単品でも注文も承りますが量と金額が異なりますのでご注意下さい!



【本日の一品】

★イチジクと生ハムの前菜 ¥1000

★★成井さんのタマネギのオーブン焼き 
¥900

ホワイトアスパラのグリル トリュフ風味のスクランブルエッグ
¥1700/ハーフ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

釜揚げシラスのニンニク炒め ¥800

明太子と生青海苔のアヒージョ ¥900

牡蠣のアヒージョ ¥1400/ハーフ¥900

★金目鯛のサルタート バジルソース
¥1700

★フィレンツェ風モツ煮込み「ランプレドット」
¥1500

★豚の串焼き「モルーノ」 ¥1500

サイコロステーキ ¥1500

★★網脂に包んだハンバーグ ¥2300

牛のワイン煮込み ¥2500







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200



【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
 
アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

シラスと青唐辛子のピザ ¥1400

★フレッシュイチジクのピザ 蜂蜜風味 
¥1500



【パスタ&お米】
パスタとお米は一部のものを除きハーフサイズも承っていますので遠慮なくお申し出ください。

[冷製]

フルーツトマトの冷たいパスタ ¥1400

カラスミの冷たいパスタ ¥2200

生ウニの冷たいパスタ ¥2900



[オイル・バターソース]

カラスミのA.Oペペロンチーノ ¥2200

ウニのA.Oペペロンチーノ ¥2900

生青海苔のA.Oペペロンチーノ ¥1300

ポルチーニ茸のパスタ ¥1700

金目鯛のグリーンソース ¥1700


[トマトソース]

アマトリチャーナ ¥1400

ペンネ アラビアータ ¥1500

痺れるアラビアータ ¥1500

ポルチーニ茸のトマトソース ¥1700

和牛ひき肉とトマトのソース¥1700

牛モツの濃厚トマトソース ¥1700



[クリームソース・チーズソース・他]

カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ポルチーニ茸のクリームソース ¥1800

ショートパスタのチーズソース ¥1500

金目鯛の辛いクリームソース ¥1700

ウニのクリームパスタ ¥2900

 塩辛クリームのペンネ ¥1400

ゴルゴンゾーラのペンネ ¥1500


【お米】
(生米から炊くので作るのにお時間いただきます。ご注文はお早めに♪)

海老と生青海苔のリゾット ¥1600

チーズリゾット レモンの香り ¥1400

★熟成豚バラ肉と実山椒の炊き込みご飯
¥1800

ソフトシェルクラブとアワビの肝の炊き込みご飯 ¥2200

★金目鯛の炊き込みご飯 ハーブバター ¥2200


【チーズ】

1種¥600〜
(盛り合わせや量の調整など承ります。お気軽にお尋ねください♪)



【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実のチーズ焼き ¥700




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例