GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2020/02/29のメニュー

2020-02-29 | 本日のオススメ


大村湾の赤マテ貝、有明海の牡蠣などなど入荷してます♪
他にも乾燥モルケッラ(アミガサダケ)なども入荷してます!


店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です! 

はオススメ!☆☆は超オススメ!のメニューです】

《選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
レバーの冷製
合鴨スモークの炙り
カレーライスのライス抜き
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥300)
カツオのカルパッチョ(+¥100)
アワビの肝の冷製
自家製カラスミ(+¥200)
☆☆赤マテ貝の塩茹でレモンとオリーブオイル(+¥400)
ウナギとリゾットが入ったフリッタータ(イタリア風オムレツ)
子持ち昆布の串揚げ
海老のフリット
タチウオのフリット(+¥100)
サクラマスのマンテカート
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
フキノトウのフリット
芽キャベツの素揚げ
椎茸のオーブン焼き
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


ドリンクメニューはこちらをタッチ


《本日の一品》

☆☆有明海産 牡蠣 1コ¥700

☆☆赤マテ貝の魚醤風味 ¥1200

大車海老のグリル ¥1500

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

蟹味噌とマッシュポテトの小さなグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

タチウオのフリット ¥1000

豚バラ肉のクミン煮込み ¥900

モツ煮 フィレンツェ風 ¥1000

中落ちカルビと野菜の鉄板焼き ¥1500

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします) 

若鶏のグリル カタンザーロ風 ¥1400

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2000

合鴨のグリル カカオ香るベリーソース ¥2400

32℃豚のグリル ポルチーニ茸のソース¥2400



ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1300




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥900〜

パクチーとセロリのサラダ ¥900

焼き野菜のサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1100




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000

本ワケギのレモンクリームパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1300

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1500

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1500

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1500

フキノトウのスパゲッティ ¥1500

モルケッラ(アミガサ茸)とポルチーニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1800

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2500

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1700

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1800

モツの白ワインソース〈リングイネ〉 ¥1500

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1600

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1500




【お米・その他】

モルケッラのリゾット ¥1800

トマトと生姜のリゾット ¥1400

チーズリゾット・レモンの香り ¥1300

パンチェッタとパルミジャーノのリゾット ¥1800


ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)



トランキーユのパウンドケーキ ¥300

ガトーショコラ ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2020/02/28のメニュー | トップ | 2020/03/01のメニュー »
最新の画像もっと見る