GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

貸し切りメニュー 

2020-02-19 | 貸し切りパーティーについて

本日はご来店誠にありがとうございます!

【飲み放題メニュー】

*生ビール(サッポロ黒ラベル)

*ワイン(赤・白)

*スパークリングワイン

*サングリア(赤・白)

*焼酎(ソーダ割り、烏龍茶割り、e.t.c)

*角ハイボール

*カクテル
(カシスソーダ、ファジーネーブル、ウォッカトニック 、ジントニック 、e.t.c)

*ソフトドリンク
(オレンジジュース、グレープフルーツジュース、烏龍茶、緑茶、ジャスミン茶)

➖➖➖飲み放題の注意事項➖➖➖
*グラス交換制で注文を承ります。
*飲み残しがある場合は差額分をお支払いいただく場合がございます。
*ラストオーダーはパーティ終了の30分前となります。
*ワインをボトルでお出しする場合はグラス5杯分とさせて頂きます。




















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2020/02/19のメニュー

2020-02-19 | 本日のオススメ


店内、全面禁煙(電子タバコ含む)です! 

はオススメ!☆☆は超オススメ!のメニューです】

《選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

パルマ産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
生ハムのリエット
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
フォアグラのコンフィ ベリーソース(+¥300)
和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥300)
イカのカルパッチョ
赤海老の昆布〆カルパッチョ(+¥100)
タコのガリシア風
穴子のワイン煮 マッシュポテトの握り風(+¥200)
自家製カラスミ(+¥200)
牡蠣のオイル漬け
アワビの肝の冷製
バッカラマンテカート
鮮魚のフリット
海老のフリット
海老のアヒージョ(+¥100)
カレーライスのライス抜き
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
ウドのフリット
芽キャベツの素揚げ
アスパラガスのアイオリソース
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
スモークカマンベールチーズ

単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください


ドリンクメニューはこちらをタッチ


《本日の一品》

ブッラータとフルーツトマト ¥1300

アスパラガスのミラノ風 ¥1200

彩り野菜のサワーグラタン ¥1000

牡蠣と海老のアヒージョ ¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1400

桜鯛のアクアパッツァ ¥1600

豚バラ肉のクミン煮込み ¥900

ハツの素揚げ トマトソース ¥1000

モツ煮 フィレンツェ風 ¥1000

フランス産 豚のポルケッタ ¥1200

(以下のお肉料理は少々お時間を頂きますので、お時間のない方はお早めの注文をお願いします) 

仔羊(サフォーク種)のグリル ¥2000

合鴨のグリル カカオ香るベリーソース ¥2400




ドリンクメニューはこちらをタッチ



《本日のピザ》

ガーリックピザ クミンの香り ¥1000

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1200

アンチョビトマトピザ ¥1200

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1300




《本日のサラダ》

おまかせサラダ ¥900〜

焼き野菜のサラダ ¥1100

バーニャカウダ ¥1100

ブッラータとフルーツトマト ¥1300




《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です

《冷製》イクラとウニの冷たいフェデリーニ ¥2400

アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1000

長ネギのレモンクリームパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1300

生青海苔のペペロンチーノ 〈スパゲッティ〉 ¥1300

フレッシュモッツァレラとバジルのポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1500

野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300

アマトリチャーナ〈ブガティーニ〉 ¥1500

ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1400

しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1500

イカスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1600

自家製カラスミのパスタ〈スパゲッティ〉 ¥2500

ウニのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥2700

牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1700

牡蠣と生青海苔のパスタ〈スパゲッティ〉 ¥1800

モツの白ワインソース〈リングイネ〉 ¥1500

濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1500

ペンネのゴルゴンゾーラソース〈ペンネリガーテ〉 ¥1600

ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース〈ニョッキ〉 ¥1500




【お米・その他】

ソフトシェルクラブと生青海苔のリゾット ¥1800

トマトと生姜のリゾット ¥1400

チーズリゾット・レモンの香り ¥1300

パンチェッタとパルミジャーノのリゾット ¥1800


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《本日のチーズ》

チーズ盛り合わせ 3種〜8種 ¥1200〜¥5000
(内容により金額が異なりますので予めご了承ください)

お得な系統別3種食べ比べセットをご用意いたしました♪
チェダー3種食べ比べ【ヴィレッジオーク ヴィンテージチェダー&レスターシャレッド&ウィスキーチェダー】 ¥1200
ウィスキーチェダー3種食べ比べ【ラフロイグ&グレン・スコシア&レスプリングバンク】 ¥1500
ハード・セミハード3種食べ比べ【パルミジャーノレッジャーノ&コンテ&ゴーダトリュフ】 ¥1500


ウィスキー チェダー 《グレンスコシア》(他にもラフロイグ、スプリングバンクあります)
スコットランド 生乳 ウィスキー セミハードタイプ ¥900
(以下webより抜粋)スコットランド西部のキンタイア半島で作られているチェダーチーズ
地元キャンベルタウンで蒸留される個性豊かなウィスキーを使いワックスコーティグで熟成させた口どけの良いチェダーです
グレンスコシアウィスキー使用。アルコール含有量1%未満
※お子様やアルコールが苦手な方はご注意ください

レスターシャ レッド
イギリス 生乳 ハードタイプ ¥800
チェダーチーズの一種です
(以下webより抜粋)イギリス・レスターシャー州で製造され、別名ヴューチェダーの名でも親しまれています。農家製と工場制があり、伝統のクロス(布)をまいて熟成させるのが農家製の製法です。組織は色鮮やかなオレンジ色で、ほろほろと崩れながらも、口の中ではねっとりとキャラメルのように広がり、甘味と旨味のバランスがとれています。1度食べるとやみつきになるチーズです


ゴーダ トリュフ
オランダ 生乳 セミハードタイプ ¥1200
濃厚なゴーダチーズに負けないくらいイタリアはアルバ産のトリュフが香ります♪
こってりした赤ワインによく合います
他にもオムレツにしたりスープに入れても美味しいです♪

ハルーミ
キプロス 生乳・山羊乳・羊乳 フレッシュタイプ ¥1000
焼いて食べるチーズ
噛むときゅっきゅっと言う面白い食感
ミントが入っていて爽やかな味わい
ミネラル感の強い白ワインなどに良く合います♪


エポワス
フランス 生乳 ウォッシュタイプ ¥1200
19世紀食通で名の知られるブリアサヴァランが『チーズの王』と称えたチーズです。熟成中にマールドブルゴーニュで外皮を洗っています。外皮は香りが強いですが、中身はミルクの甘みと濃厚なコクがあります。完熟になるとスプーンですくえるほどトロトロになります。

上記以外にも美味しいチーズを取り揃えてありますのでお好みをお伝えください♪


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《本日のデザート》

ガトーショコラ ¥600

赤い果実のクリームチーズ焼き ¥700

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