GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

10月8日のオススメ

2015-10-08 | 本日のオススメ


誠に勝手ながら、10月10日(土)は臨時休業とさせていただきます

北海道増毛産のニシン、宮城県石巻湾内で水揚げされた牡蠣、岩手県赤崎産の牡蠣、今季初入荷のマテ貝、千葉のアサリなどなど入荷しています♪

店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
豚カシラの冷菜
レバーの冷菜
鶏ササミとウズラ卵のピクルス
赤海老のカルパッチョ
ニシンのカルパッチョ
サバのスモーク
イカゲソのスミ煮込み(バケット付き)
イワシつみれの葡萄の葉包み
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
シャインマスカットとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
イタリア産 新漬けオリーブ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


宮城県石巻湾産 殻付き牡蠣 1コ¥500


岩手県赤崎産 殻付き牡蠣 1コ¥400


オススメ!ラルドとジャガイモ ¥800


イチジクとプロシュートの前菜 ¥800


オススメ!マコモダケのオーブン焼き ¥700


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


超オススメ‼︎マテ貝とアサリのカヴァ蒸し ¥1200


赤海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1000


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


トリッパのブイヨン煮 ¥700


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800


オススメ!牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000







《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


パクチーと九条ネギのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フレッシュトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100


《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ VEETRE風〈スパケッティーニ〉 ¥1300


《冷製》北海道産 イクラの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


白貝のボンゴレスパゲッティ〈ビアンコ(塩)又は ロッソ(トマト)〉 ¥1400


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


ゴロゴロお肉のボロネーゼ〈フェットチーネ〉 ¥1600


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


チアシードのコーヒーゼリー風 ¥300


自家製桃のジェラート ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例