GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

10月24日のオススメ

2015-10-24 | 本日のオススメ



店内、全面禁煙となりました!




《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
レバーの冷製
炙り太刀魚のカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
サル海老のアヒージョ
白子のココット焼き
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
シャインマスカットとプロシュートの前菜
アンポ柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
イタリア産 新漬けオリーブ
ちょこっとチーズ



以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《本日のオススメ》


岩手県赤崎産 殻付き牡蠣(生 又は 焼き) 1コ¥400


ラルドとジャガイモ ¥800


オススメ!フォアグラのコンフィ バニラと蜂蜜 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


マンボウの腸の前菜 バジルソース ¥800


マンボウの腸 トマト煮込み ¥900


超オススメ‼︎マテ貝のカヴァ蒸し ¥1200


牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


穴子と椎茸の土鍋蒸し ¥1300


太刀魚とレンコンのグリル ジェノバソース ¥1000


秋鮭のチーズソース ¥1200


スペイン産 黒豚のグリル ¥1300


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1500


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥1800


黒毛和牛ミスジ肉のステーキ約200g ¥3600





《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


オススメ!パクチーと九条ネギのサラダ ¥800


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900





《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《冷製》フレッシュトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100


《冷製》北海道産 イクラの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600


《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ レモン風味〈カッペリーニ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》炙り太刀魚のお茶漬け風パスタ〈リングイネ〉 ¥1500


《土鍋パスタ》明太子と九条ネギのクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


辛‼︎ハバネロのペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥900


辛‼︎ハバネロのアラビアータ


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


超オススメ‼︎マテ貝のボンゴレスパゲッティ〈ビアンコ(塩)又は ロッソ(トマト)〉 ¥1400


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


シーフードドリア ¥1600


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


自家製ジェラート ¥400


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例