誠に勝手ながら本日22:00閉店となります
南房総と山梨の甲州、富士山の麓は朝霧高原の新鮮野菜とフルーツ入荷いたしました!
入荷量は少なめですが、国内産の松茸も入荷しています!
店内、全面禁煙となりました!
《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》
イタリア産 生サラミ
イタリア パルマ産生ハム
合鴨スモークの炙り
センマイの塩煮込み スダチ添え
豚カシラの冷菜
レバーの冷菜
ハツのガーリック焼き
カサゴのカルパッチョ
小肌の酢〆カルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
イワシのグリーンレモンマリネ
カサゴのカマ焼きと中身の湯引き
タコのガリシア風
サバのスモーク
キノコのオーブン焼き
ジャガイモのバジルソース
トマトのカプレーゼ
シャインマスカットとプロシュートの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください
《本日のオススメ》
本日解禁!岩手県赤崎産 殻付き牡蠣 1コ¥400
イチジクとプロシュートの前菜 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600
モクアジと海老のカッソピーバ ¥1500
(残ったスープを+¥400でリゾット、+¥300でパスタにリメイク出来ます)
赤海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1000
牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800
松茸とカサゴの土鍋蒸し ¥2700
牛センマイのトマト煮込み ¥700
トリッパのブイヨン煮 ¥700
鶏の水炊き オリーブオイルと塩とレモン ¥1500
(残ったスープを+¥500でリゾット又はパスタにリメイク出来ます)
若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300
スペイン産 豚肩ロースと野菜のグリル ¥1400
さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1400
オススメ!牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ¥2000
黒毛和牛A4ミスジ肉のステーキ 200g ¥3600
《本日のピザ》
ガーリックピザ クミンの香り ¥900
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100
アンチョビトマトピザ ¥1100
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100
ビスマルク風ピザ ¥1100
《本日のサラダ》
シンプルサラダ ¥700
彩り野菜の焼きサラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥900
初秋のフルーツサラダ ¥1000
クレソンとレバーのサラダ ¥1100
《本日の炭水化物》
【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です
《冷製》フレッシュトマトの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1100
《冷製》葡萄の冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1200
《冷製》海老とトビコの冷製ペペロンチーノ VEETRE風〈スパケッティーニ〉 ¥1300
オススメ!《冷製》北海道産 イクラの冷製カッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥1600
《冷製》生ウニの冷たいカッペリーニ〈カッペリーニ〉 ¥2200
アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800
フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400
野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300
ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200
しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500
ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600
松茸のパスタ ¥3000
海老のアメリケーヌソース〈リングイネ〉 ¥1600
牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600
濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400
ゴロゴロお肉のボロネーゼ ¥1600
カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400
ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500
塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200
【お米・その他】
シーフードドリア ¥1600
ポルチーニ茸のリゾット ¥1600
松茸のリゾット ¥3000
チーズリゾット・レモンの香り ¥1100
THE 卵かけ御飯 ¥時価
《本日のデザート》
チアシードのコーヒーゼリー風 ¥300
自家製桃のジェラート ¥400
ガトーショコラ ¥500
赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600
チョコバナナピザ ¥1000