GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月16日のオススメ

2012-11-16 | 本日のオススメ


11/15 ボージョレ・ヌーヴォ解禁!!
グラス ¥500
カラフェ(グラス3杯強) ¥1400

樽からのご提供になりますのでボトル売りはございません



《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏レバーの花椒(ホアジャオ)煮
オススメ!! 炙り秋サバのマリネ
豚のやわらか煮
ちょこっとチーズ
トマトのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
マコモダケのアンチョビソテー
長芋のアイオリソース
グリーントマトのピクルス
小豆島産 新漬けオリーブ
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


気仙沼産 殻付き牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000


超オススメ!! 炙り秋サバのマリネ ¥700


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


小豆島産 新漬けオリーブ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


超オススメ!! 山口県産マテ貝のカヴァ蒸し ¥900


ムール貝のオイル漬け ¥500


トリッパの前菜・トスカーナ風 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1000


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


寒ブリのソテー・赤ワインソース ¥700


ヤリイカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


トリッパのトマト煮 ¥800


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


やわらか豚と香味野菜のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


ジューシー ローストポーク ¥1300










《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

椎茸のペペロンチーノ ¥1100


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


ホウレン草とベーコンのガーリックソース ¥1100


ヤリイカのイカスミリングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


秋茄子と生ハムのトスカーナ風 ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


リングイネのフラタッキオーネソース ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・自家製グアンチャーレのカルボナーラ ¥1500


鍋焼きパスタ・タラコと九条ネギのクリームソース ¥1400


鍋焼きパスタ・やわらか煮豚のトマトソース ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例