《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
豚のやわらか煮
パテ・ド・カンパーニュ
イワシの酢漬け
ムール貝のオイル漬け
トマトのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
やわらか大根のソテー
小豆島産 新漬けオリーブ
ブルーチーズのハチミツがけ
苺とモッツァレラの前菜
イチジクの前菜
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
超オススメ!! 北海道昆布森産 殻付き牡蠣 1個¥400/3個¥1100
淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600
小豆島産・新漬けオリーブ ¥500
フォアグラのフラン ¥500
白子のフラン ¥750
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
白子とロックフォールのグラタン ¥1000
超オススメ!! 山口県産 活きマテ貝のカヴァ蒸し ¥900
焼き牡蠣・3種の味で ¥1100
広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
ヤリイカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600
トリッパのトマト煮 ¥800
パテ・ド・カンパーニュ ¥700
合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100
ジューシー ローストポーク ¥1300
和牛のレアステーキ・ユッケ風 ¥1500
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
ガーリックピザ クミンの香り ¥800
ビスマルク風ピザ ¥1000
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
温泉卵のシーザーサラダ ¥800
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200
ヤリイカのイカスミ・リングイネ ¥1300
牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300
マテ貝のボンゴレビアンコ ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200
ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300
リングイネのフラタッキオーネソース ¥1300
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600
鍋焼きパスタ・自家製グアンチャーレのカルボナーラ ¥1500
鍋焼きパスタ・白子をのせたトマトソース ¥1400
鍋焼きパスタ・ビーフの濃厚ブラウンソース ¥1500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400
ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
ポルチーニ茸のリゾット ¥1400
スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
バニラアイス ¥400
ガトーショコラ ¥500
3種のベリーのグラタン ¥600
チョコバナナピザ ¥900