GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月8日のオススメ

2012-11-08 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏レバーの花椒(ホアジャオ)煮
天然ハマチのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
トマトとオイルサーディンのオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
椎茸のオーブン焼き
長ネギのマリネ
長芋のアイオリソース
小豆島産 新漬けオリーブ
イチジクの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


小豆島産 新漬けオリーブ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


アボカドとトマトのマスタードグリル ¥600


旬!! 千葉県産 マコモダケのオーブン焼き ¥600


シロサバフグの唐揚げ・さっぱりトマトソース ¥800


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


ヤリイカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


トリッパのトマト煮 ¥800


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


豚レバーの網脂巻き・秋野菜のグリル ¥1000


やわらか豚と香味野菜のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


牛ハラミのマスタードグリル ¥1300











《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000


松茸のピザ ¥1500








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


ホウレン草のサラダ ¥800


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

椎茸のペペロンチーノ ¥1100


モッツァレラのトマトソース ¥1100


ヤリイカのイカスミリングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


秋茄子と生ハムのトスカーナ風 ¥1300


リングイネのフラタッキオーネソース ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


松茸とハモンセラーノのパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・鴨肉のカルボナーラ ¥1400


鍋焼きパスタ・タラコと九条ネギのクリームソース ¥1400


鍋焼きパスタ・やわらか煮豚のトマトソース ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


パインとクリームチーズのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例