GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月1日のオススメ

2012-11-01 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
チキンのトマト煮込み
マグロのカルパッチョ
ムール貝のオイル漬け
椎茸のオーブン焼き
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ
長芋のアイオリソース
グリーントマトのピクルス
小豆島産 新漬けオリーブ
柿とモッツァレラのカプレーゼ
イチジクの前菜


以上より3種お選びください






《本日のオススメ》

気仙沼産 岩牡蠣 ¥550
北海道産 真牡蠣 ¥300
岩牡蠣&真牡蠣セット ¥800


小豆島産 新漬けオリーブとスペイン産オリーブの食べ比べ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


旬!! 千葉県産 マコモダケのオーブン焼き ¥600


シロサバフグの唐揚げ・さっぱりトマトソース ¥800


穴子の赤ワイン煮・ミルフィーユ仕立て ¥1000


超オススメ!! 山口産 活き白貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


イカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


豚レバーの網脂巻き・秋野菜のグリル ¥1000


チキンのトマト煮込み ¥800


豚肉のオーブン焼き・猟師風 ¥1200


超オススメ!! 厚切りローストビーフ ¥1800/ハーフ¥1200











《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000







《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】

秋香る♪たっぷり椎茸のペペロンチーノ ¥1000


モッツァレラのトマトソース ¥1100


イカスミのリングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


旨ッ♪(=´∀`)人(´∀`=) 白貝のボンゴレパスタ ¥1300


秋茄子と生ハムのトスカーナ風 ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・鴨肉のカルボナーラ ¥1400


鍋焼きパスタ・煮込みハンバーグのブラウンソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


パインとクリームチーズのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例