《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
鶏レバーの花椒(ホアジャオ)煮
サバのマリネ
豚のやわらか煮
ちょこっとチーズ
トマトのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
長ネギのマリネ
長芋のアイオリソース
グリーントマトのピクルス
小豆島産 新漬けオリーブ
苺とモッツァレラの前菜
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
気仙沼産 殻付き牡蠣 1コ¥350/3コ¥1000
焼き牡蠣・3種の味で ¥1100
平塚産朝獲れサバのマリネ ¥700
小豆島産 新漬けオリーブ ¥500
フォアグラのフラン ¥500
トリッパの前菜・トスカーナ風 ¥800
彩り野菜のサワーグラタン ¥800
シロサバフグの唐揚げ・さっぱりトマトソース ¥800
白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥1000
広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650
ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750
ヤリイカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600
トリッパのトマト煮 ¥800
合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900
若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100
やわらか豚と香味野菜のオーブン焼き・猟師風 ¥1200
ジューシー ローストポーク ¥1300
《今日のピザ》
フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900
フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000
ガーリックピザ クミンの香り ¥800
長芋とお餅のピザ ¥1000
《今日のサラダ》
シンプルサラダ ¥600
温泉卵のシーザーサラダ ¥800
彩り野菜の焼サラダ ¥800
特製ソースのバーニャカウダ ¥800
《今日の炭水化物》
【パスタ】
椎茸のペペロンチーノ ¥1100
モッツァレラのトマトソース ¥1100
ホウレン草とベーコンのガーリックソース ¥1100
ヤリイカのイカスミリングイネ ¥1300
牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300
しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200
秋茄子と生ハムのトスカーナ風 ¥1300
ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300
リングイネのフラタッキオーネソース ¥1300
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600
鍋焼きパスタ・鴨肉のカルボナーラ ¥1400
鍋焼きパスタ・タラコと九条ネギのクリームソース ¥1400
鍋焼きパスタ・やわらか煮豚のトマトソース ¥1500
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400
*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
【お米】
チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100
パリッと焼いた穴子のリゾット・赤ワインとバルサミコソース ¥1300
スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400
THE・卵かけご飯 ¥時価
《今日のデザート》
バニラアイス ¥400
ガトーショコラ ¥500
3種のベリーのグラタン ¥600
チョコバナナピザ ¥900