GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月27日のオススメ

2012-11-27 | 本日のオススメ






《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
豚のやわらか煮
パテ・ド・カンパーニュ
イワシの酢漬け
タコのガリシア風
レンコンのペペロンチーノ
トマトのカプレーゼ
椎茸のオーブン焼き
やわらか大根のソテー
小豆島産 新漬けオリーブ
ブルーチーズのハチミツがけ
イチジクの前菜

以上より3種お選びください






《本日のオススメ》


淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


掘りたて!下仁田ネギのオーブン焼き ¥500


小豆島産・新漬けオリーブ ¥500


フォアグラのフラン ¥500


白子のフラン ¥750


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


白子とロックフォールのグラタン ¥1000


超オススメ!! 山口県産 活きマテ貝のカヴァ蒸し ¥900


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


ソフトシェルクラブ(殻ごと食べられるカニ)のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥750


ヤリイカのスミ煮込み ¥900/ハーフ¥600


トリッパのトマト煮 ¥800


パテ・ド・カンパーニュ ¥700


合鴨スモークの炙り・ロックフォールソース ¥900


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


ジューシー ローストポーク ¥1300


和牛のレアステーキ・ユッケ風 ¥1500









《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


ビスマルク風ピザ ¥1000








《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


温泉卵のシーザーサラダ ¥800


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800









《今日の炭水化物》


【パスタ】


自家製グアンチャーレのアマトリチャーナ ¥1200


たっぷり九条ネギのパスタ・明太子風味 ¥1300


ヤリイカのイカスミ・リングイネ ¥1300


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


マテ貝のボンゴレビアンコ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・自家製グアンチャーレのカルボナーラ ¥1500


鍋焼きパスタ・白子と九条ネギの和風クリームソース ¥1400


鍋焼きパスタ・ビーフの濃厚ブラウンソース ¥1500


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1400


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200





*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


バニラアイス ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例