そこここに咲く、
昼顔を見つける様になりました。
見つけると、
躊躇なく摘みますが、
見つけると、良いことがあるような気がします。
毎日、見つけるという事は、
毎日がハピーと言う事ですね。
今日もまた、
何処かで摘んで行きます。
今、家でも、
店の前、お手洗い、カウンター、と、
昼顔でいっぱいです。
秋までずっと続きますよ。
もう、奄美大島は梅雨に入ったと、
今朝のニュースで見ました。
本当に月日の経つのが早く感じます。
あっと言う間に、
半年がすぐそこです。
しばらくは鱧と戦います。
鱧と言う魚が、
関東で、あまり馴染みが無かったのですが、
この刃物美味しさを、
一人でも多くの方に伝えるべく、
頑張りたいと思っています。
近年は、鱧しゃぶをお勧めして来ました。
ふぐ料理も、
関東であまり馴染みが無かったのですが、
今では、烏山の名物ともいえる様になって来ました。
引き続き頑張っていきます。
昼顔を見つける様になりました。
見つけると、
躊躇なく摘みますが、
見つけると、良いことがあるような気がします。
毎日、見つけるという事は、
毎日がハピーと言う事ですね。
今日もまた、
何処かで摘んで行きます。
今、家でも、
店の前、お手洗い、カウンター、と、
昼顔でいっぱいです。
秋までずっと続きますよ。
もう、奄美大島は梅雨に入ったと、
今朝のニュースで見ました。
本当に月日の経つのが早く感じます。
あっと言う間に、
半年がすぐそこです。
しばらくは鱧と戦います。
鱧と言う魚が、
関東で、あまり馴染みが無かったのですが、
この刃物美味しさを、
一人でも多くの方に伝えるべく、
頑張りたいと思っています。
近年は、鱧しゃぶをお勧めして来ました。
ふぐ料理も、
関東であまり馴染みが無かったのですが、
今では、烏山の名物ともいえる様になって来ました。
引き続き頑張っていきます。