久々、出撃。
岩泉を目指す。
途中の道の駅で食材をGetしながら。
小本の物産館で、海鮮ラーメンと海鮮丼を。
ここのは絶品。
今シーズンも、何回訪れるだろう。
帰路も食材を買い集める。
変わった山菜、鮭の皮の燻製、デカい椎茸、生大蒜、行者ニンニク、ウド、メカブ、新玉葱、野田の塩、地元の菓子etc・・・・・
今晩のメシは変わったメニュー。
巨大椎茸のステーキがイガッタ。
ああ、道の駅ってステキ♡
久々、出撃。
岩泉を目指す。
途中の道の駅で食材をGetしながら。
小本の物産館で、海鮮ラーメンと海鮮丼を。
ここのは絶品。
今シーズンも、何回訪れるだろう。
帰路も食材を買い集める。
変わった山菜、鮭の皮の燻製、デカい椎茸、生大蒜、行者ニンニク、ウド、メカブ、新玉葱、野田の塩、地元の菓子etc・・・・・
今晩のメシは変わったメニュー。
巨大椎茸のステーキがイガッタ。
ああ、道の駅ってステキ♡