「#肉部」という本を買った。
所謂、ムックと呼ばれるジャンルの本だ。
肉の知識や料理法、人気店のメニューなんかが載ってる。
最近、
圧力鍋を買った。
その効果に驚いている。
斯くも、料理器具は進化をしてるのか!
煮込みを作るのが楽しくなった。
最早、攻略できない肉は無くなった。
で、
本でも読んでメニューの幅でも広げてみようと。
本のサブタイトルが、「肉は、ぜったい裏切らない!」
カレンダー
最新コメント
- 店主/コロナぢゃないけど、自粛も・・・・・
- 850/コロナぢゃないけど、自粛も・・・・・
- 850/甘さ
- 店主/コロナ
- わんこきょうだい/コロナ
- Unknown/良くある事なのか?
- 店主/またデカくなるのか?
- 850/またデカくなるのか?
- 850/ホワイトアウト
- 店主/途切れる
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
カテゴリー
- Weblog(9656)