「#肉部」という本を買った。
所謂、ムックと呼ばれるジャンルの本だ。
肉の知識や料理法、人気店のメニューなんかが載ってる。
最近、
圧力鍋を買った。
その効果に驚いている。
斯くも、料理器具は進化をしてるのか!
煮込みを作るのが楽しくなった。
最早、攻略できない肉は無くなった。
で、
本でも読んでメニューの幅でも広げてみようと。
本のサブタイトルが、「肉は、ぜったい裏切らない!」
最新の画像[もっと見る]
「#肉部」という本を買った。
所謂、ムックと呼ばれるジャンルの本だ。
肉の知識や料理法、人気店のメニューなんかが載ってる。
最近、
圧力鍋を買った。
その効果に驚いている。
斯くも、料理器具は進化をしてるのか!
煮込みを作るのが楽しくなった。
最早、攻略できない肉は無くなった。
で、
本でも読んでメニューの幅でも広げてみようと。
本のサブタイトルが、「肉は、ぜったい裏切らない!」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます