ERIKA'S TABLE

ゆったりと楽しみながら
おうちご飯しましょ。
日々の色添えに。。。

11/19作り置きで朝食、夕飯

2016-11-20 22:46:40 | 日記


牛肉のしぐれ煮
もやしと豆苗のナムル
白身魚のトマトソース煮
いろいろ野菜の即席ピクルス
鶏ハムのフレッシュソースかけ
ヨーグルト、自家製黄桃ジャム
甘酒
私は、タコのガーリックバターソテー
キャベツ、お豆のトマトスープ

作り置きというと、
パートナーの為ばかりで、
自分の事を考えていませんでした。

パートナーのお弁当、自分食事を考えて、
作り置きする事にしました。

夏は作り置き出来ないから、
涼しくなってきたこの頃、
作り置き頑張ります。
作れる時にいっぱい作ろう〜〜〜っと。

出掛けていて、
夕飯は、急いで作りました。

ポークソテー
即席ピクルス
タコのガーリックバター
フレッシュソース

ごはん
具沢山の味噌汁

具沢山の味噌汁をいっぱい作りました〜〜。