作り置きメニューの写真 2016-11-29 14:59:54 | 日記 ぬか漬け、醤油麹、塩麹、味噌床などを入れるともっとになります。 タコのガーリックバター フレッシュソース しぐれ煮 ピクルス キャベツと彩り野菜のマリネ 棒棒鶏のタレ 酢豆 白身魚のトマトソース煮 鶏ハムチーズロール 豚シャブ 鶏ハム もやしと豆苗のゴマ油炒め 甘酒 ポン酢煮
11/22ディナー フレンチ 2016-11-29 14:38:00 | 日記 じゃがいものポタージュスープ、キノコのディクセル添え 前菜三種 柿とブリーチーズ、洋梨の生ハム巻き スモークサーモンとホタテのカルパッチョ イクラ添え 牡蠣のコンフィ カニとアボガドの二層サラダ、トマトソース シーフードドリア コブサラダ ほうれん草とベーコンのキッシュ ブイヤベース 牛ヒレステーキ グレイビーソース、キノコのディクセル グリル野菜添え でした〜〜!
11/22音合わせPART6ランチおでんにひじき御飯 2016-11-29 14:30:18 | 日記 インダクションレンジ保温95度で5時間。 6リットルのお鍋でやりました。 食べずらいかと思って、 ウオックに移し変えました。 途中、はんぺん、タコを入れました。