イタリアンのランチ(エスカルゴバター) 2011-07-01 08:34:40 | グルメ ブルスケッタ キノコのエスカルゴバター炒め タコのサラダ フォカッチャ こんなランチメニューでした。 実はまた、、、、 画像撮り忘れました。。。。。 みんなで、わいわい食べた後。 ごめんなさい。 いや~~~~、美味しかったです。 エスカルゴバター 1、バター 30~40グラム 2、パセリ 1束 3、ニンニク 1かけ 4、塩 小さじ1~2 単なるキノコのバターソテーなんですが、 ひと手間加えるだけで、新しい美味しさですよ。 タコ、エリンギ、ズッキーニ、玉ねぎを このバターで炒めてみてくださいな。 簡単で、豪華な イアリア~~~~~~ンな味を、 あなたのテーブルに。。。。。。 #今日の献立 « 屋上で取れたパセリ | トップ | 食べる味噌?(香味野菜味噌) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます