ヒジキの煮物
木綿豆腐に
ヒジキの煮物を混ぜて
すりゴマ
練りゴマ
つゆの素
(ヒジキの煮物に味がついてるので、)
少しづつ入れて
混ぜると、
白和えの出来上がり~~~~!
ヒジキのの煮物と白和え
白和えに
卵と片栗粉を入れて
熱湯でゆがいた油揚げに詰めて
6リットルの鍋に入れる。
だし汁もヒタヒタより少し少なめに入れる。
6リットルの鍋の上に
スチーマーを重ね、
エリンギに豚肉を巻いて入れる。
仕切り板をして
その上に内鍋をセット
お豆腐の上に
エビと卵白、塩をフードプロセッサーで混ぜ細かくする。
内鍋にいれたお豆腐の上に乗せて、、、、
火にかける。
残った卵黄は、、、、
後でカスタードにします。。。。
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